当前位置:首页>工作动态

新华西街道召开集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”工作动员部署会

来源:  发布时间:2018-07-24  分享到:

1月24日,新华西街道召开集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”工作动员部署会,街道副书记、办事处主任刘丽华重要讲话,纪工委书记王亚平宣读了《关于海勃湾区集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”工作方案》。

会议指出,深刻领会习近平总书记就进一步纠正“四风”,加强作风建设工作,对集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”作出了安排部署,全办工作人员要提高思想认识,深入查摆 “四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,深入剖析问题产生的根源,切实采取过硬的措施,不断把整治“四风”工作做得更实

会议强调,要坚决履行好集中整治工作的职责,细化工作方案,明确工作措施,确保集中整治工作扎实有序推进。

会议要求,要从严落实主体责任,对集中整治过程中开展工作不力,失职失责的部门和个人,严格追究相关领导及责任人责任,通过严的问责,层层传导压力,倒逼主体责任落实。


主办:海勃湾区新华西街道党网联盟 联系电话:0473-2080949 传真:0473-2080949 联系人:刘欣培
蒙ICP备 16000249-1号 技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司